И время всякой вещи под небом

Время любить и время узнавать
Простые радости в глаз милых поволоке,
Но время просыпаться и вставать
И отвечать забытые уроки.

Время ласкать и время находить
В твоих губах вкус жизни настоящий,
Но время расставаться, уходить,
Пчелой влетать в рой города гудящий

Время встречать тебя и время говорить
О красоте глубокой, несравненной,
И время в одиночестве творить,
Прислушиваясь к музыке вселенной…


Рецензии