Поздняя осень

Наденешь тонкие чулки
И осень поздняя настанет,
Сухие полетят листки
И серый занавес затянет

Летней игры последний акт,
Переоденутся актеры,
Затихнет саксофон не в такт,
На сцену выйдут полотеры,

И, уходя, погасят свет,
Охранников оставив сонных…
Мне грустно, когда рядом нет
Глаз твоих милых, чуть зеленых


Рецензии