К Э...

(Посвящается одному лжеучителю и его копиям)

Бог дал тебе вершить умы,
Растить прекрасное из семя,
Но променял на деньги ты
Благое для Спасенья дело.

В том месте, где растут сады,
Вооружившись гербицидом,
Травишь безгрешные цветы
Своим цинично-дряхлым видом.

Стяжательство, надменный путь,
Желанье власти, словно лёд,
Твою гнилую пучит грудь
В надежде выручить доход.

А что положишь на алтарь
Когда взовёт к себе Всевышний:
Пустую, сгорбленную хмарь,
Вдобавок сдавленную грыжей?


Рецензии