Фрики

Мальчик одуванчик барби вечно молодая
Школьная пора- юность золотая.
Бренды западные  страстью множатся
Девочки привлекательные для мальчика возможности.

Слова крылатые, темы щепетильные
Кружится голова от мальчика инфантильного.

Взгляды сумасбродные, в опьяняющем восторге
Тихой прорехой забавлены голоса безмолвные.

Искорки зажглись флюидами
Веселятся фрики даже.


Рецензии