Мы поедем с тобой на Карибы

Мы поедем с тобой на Карибы,
Где под солнцем играет волна,
И прибрежные будем изгибы,
До утра лицезреть из окна.
Мы поедем с тобою, где пальмы,
Где закаты, как цвет янтаря,
А рассветы совсем нереальны,
И где нету зимы, января.
Там, где чайки, как молнии, реют,
Где белеют вдали паруса,
Где кафе никогда не пустеют,
До утра не смолкает попса.
Там, где воздух в ночи пропитался
Ароматом кубинских сигар,
Где в лучах, как пожар, отражался,
Твой оливковый южный загар.
Там, где ром, как слеза, серебрится,
И где ритмы гавайских гитар,
Где мгновение чудное длится,
И в цвету весь приморский бульвар.
Мы поедем с тобой на Карибы,
Только надо чуть-чуть захотеть,
И прибрежные будем изгибы,
Непременно с тобой лицезреть.
Помаши мне рукой из оконца,
Приходи в наш уютный гриль-бар,
Я в лучах заходящего солнца,
Посмотрю на твой южный загар.


Рецензии