Отступник

Вместо мяса ем щавель,
вместо рыбы сныть.
Я с любимой сел на мель,
завтра буду бит.

Для спасение себя
Краешек свиньи
я сожрал, важна семья
на себя ступил

Да, нарушен строгий пост,
бог меня простит,
Я любимой не прохвост
Вновь к себе пустит.


Рецензии