Встречи

Как часто не хватает слов,
Чтоб выразить все чувства,
Что разрывают душу пополам.
Без Вас родные, как в пустыне пусто.
За Вас любимых, всё что есть отдам.

Природы красота и звёзды.
Всё мирозданье не даёт того.
Как встреча с близкими.
И без стеснения слёзы.
А больше и не надо ничего.

Ушедших не вернуть, но те кто рядом.
Дают надежду в жизни и любовь.
Пусть что то и не так, но видимо так надо.
Встречаться иногда и расставаться вновь.


Рецензии