Сосна Монтесумы

                Крым. Сосна. Одна в Алупке.               
                Уникальный экземпляр               
                Больше нет нигде, без шуток..               
                Из Америки нам дар

                Воронцовский – царь всех парков,          
                Из камней «великий хаос»               
                Древа редкие, подарки               
                Бережём, что нам досталось

                Очень длинные иголки,               
                Экзотичный и густой               
                И орешки там съедобны               
                И завидно тут весной…




  В естественных условиях растёт в западных районах Северной Америки и Гватемале.



 27.05.24.


Рецензии
Очаровательно-то как, Любонька!!! Лёгкого понедельничка!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   27.05.2024 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.