Были нечто, а теперь?
Врагу Православной веры
Жива ли ещё Палестина?
Направьте свои камеры
На руины земли Святой!
Снимайте это СОСтояние
Лбом о Каменную стену
Биться, головы лишиться
Что за противостояние?
Но кто же у кого в плену?
Тот кто затеял эту войну...
Переть против рожна как?
Пупок может развязаться
Иудейцев талмуда мечта
Царством мира венчаться?
Князь века сего внушил
Время приспело, оно ваше
Шут лукавый так пошутил
"Нах Остен на Рашу!"
Не огнём и мечом придёт
Долгожданный лжемашиах
Лестью всех он обойдёт
Избранных унижая в прах
Свой локоть не укусить
Невозможно дотянуться!
Хватит духовно блудить
Пора бы уже проснуться!
Свидетельство о публикации №124052704086