Босиком по облакам

 Босиком по облакам
В небе звёзды собираю
Не со мной ты... где-то
там...
Всё же ждёшь...
Я это знаю

 Это слепая страсть
Это в портал дорога
Как я хочу украсть
Ночью тебя у Бога

 Пусть разведут мосты
Пусть под обрыв дорога
Я превращусь в цветы
Женщина - недотрога

 И лепестками роз
Только притронусь нежно
Чтобы в потоке грёз
Наши сбылись надежды


Рецензии