***

На смену заморозкам резко
Пришла ужасная жара
И не спасает занавеска
От нападений комара.

Тумана лёгкая завеса
Пытается нас сбить с пути
Во всю цветёт люпин у леса -
Красиво, глаз не отвести.

Планета, солнышком согрета,
Плывёт орбитою своей.
Все ж хорошо в деревне летом,
А лето через десять дней.
22.05.2024.
 


Рецензии