С днём рождения, Питер!
***
Три сотни двадцать один год
Наш город на посту,
Что воин, истинный оплот -
Люблю его, люблю! -
И чёткой линией дворцов
Вдоль невских берегов,
И грозной крепостью валов -
Гроза врагам, без слов,
Избранник Бога, дух Судьбы
И ангел на столпе,
Ах, Питер - светоч чистоты,
Светись же в красоте...
27.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052704069