Одарил улыбкой как рублём

Одарил по улыбкой как рублём
Этот гуру что пикапил девок
Там противоречие полон дом
Вместо черепов там носят плевы

После раздают свои ады
Милость свыше этих важных гуру
Без подарков к ним не подойди
И даря подарки милость груды

На слова они всегда скупы
Дарят их как манну с неба бесам
Ну и что, что души вы чистые
Мир духовный их наверно тесный

Там не безграничный вечный рай
Что вмещает каждого повсюду
Выдаст вам не бог а гуру пай
Или вовсе под проценты судой

Между тем он каждому из нас
По рождению по праву выдан
Только очень узок этот лаз
И никто не купит этот тендер

На приобретение его
Пропускных бюро... там только совесть
И простое сердце да любовь
Ставши малым с богом будешь вровень


Рецензии