Надо просто в жизнь влюбиться

Надо просто в жизнь влюбиться
Любоваться облаками.
Ведь ничто не повторится,
Растворившись вслед за нами.   

Что терять часы беспечно,
На обиды и пустое?
Все не может длиться вечно.
Время жизни - золотое.

На рассвете улыбнуться,
Размахнуть, как крылья птица.
И мечтой к себе вернуться.
Надо просто в жизнь влюбиться!

27.05.2024


Рецензии