Белая ночь. 2169
Здешние ветра с теплотой сдружились.
Будто бы забыв - о морозе, стуже,
Здесь особый вид, после снов простуженных.
И как дар высокий, в этом оправдании.
Есть волшебный свет, то что освещает.
Он как буд-то весь, уходить не хочет,
А сияет ярко, в нашем мире ночью.
Есть же интерес в веществе загадочном,
В главном назначении сказочного таинства.
Наделить просторы светлым содержанием,
Это как по случаю, вроде буд-то - праздника.
И в благом намеренье, чудных проявлений.
Солнце освещает - греет землю, небо.
И такое действие в шествии забавном.
Белыми ночями, будет здесь всегда так.
27.05.24
Свидетельство о публикации №124052704045