И снова пустота

И снова пустота без строк,
И взгляд наполнен пустотой.
Улыбка губ наискосок,
Кривляясь брешет не впервой.

И на простой вопрос: «Как ты?» -
Не подбираются слова.
Желанием поджечь мосты,
Битком дурная голова.

В пути потерян сладкий сон,
Действительность не лезет в рот.
Лишь горечь жутких полудрём,
Намазана на бутерброд.

И хуже нет осознавать,
В тумане гулкой пустоты.
Никто не хочет вам задать,
Совсем простой вопрос: «Как ты?»

27.05.2024г.


Рецензии