Жене с Днем рождения
Желаю Радости большой!
Желаю я Удачи и Успеха,
Здоровья навека.
И будь Счастливым человеком,
От Радости пускай поёт Душа!
Желаю я тебе Гармонии Души.
Красиво только лишь живи!
Мы знаем - Ты хороший, добрый, верный!
Пускай исчезнут все проблемы.
Желаю я тебе Достатка.
А беды чтоб исчезли без остатка.
Твоя такая Светлая Душа!
Будь Счастлив не на миг, а на века!
20.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №124052704013