Название и предисловие

Роман Природа. О природе.

Эпиграф:
Как интересно вдруг устроена природа
Всё совершенно в ней всегда
И день и ночь и время года
Цветы деревья и когда
Спасает нас опять и вновь
Надежда вера и любовь


Рецензии