Н-2 РаЮше. Ночь оставила два сна

Стоит Ночь на пороге.
- Где Рая твоя?

- А РаЮша моя уже спать легла.
А РаЮша моя в кроватке лежит.
А РаЮша моя давно уже спит.

- До чего же она хороша…
Пускай сладко спит до утра…

Ночь оставила Рае два сна,
И тихонечко дальше пошла.

- Спи, РаЮша, красотка моя…

05.05.16.


Рецензии