Не мог не сказать..
19.07.2011 22:45
В предвкушении счастья потока,-
Вспоминая прошедшие дни,-
Я не помню ни часа, ни срока,-
Но насколько прекрасны они.
Этих дней неделимая радость,-
Помогает мне жить и мечтать,-
Это мощная, яркая сладость,-
Я не мог о тебе, не сказать..
Свидетельство о публикации №124052704002