Наташе с Днем рождения
Дарю тебе ромашки!
И в этот День рожденья
Желаю я везенья.
Удачи и Успеха,
Здоровья навека!
Любви Божественной навеки,
От Радости парила чтоб Душа!
Гармонии и Мира, и Достатка.
Чтоб счастлива Наталочка была.
Чтоб неудачи все пропали без остатка.
Чтоб Счастлива была Душа.
24.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №124052704001