Твори сердечное пространство

 Медитация...

Пространство глубже проникает
в твой каждый чуткий вдох, в твой мир...
А может сердце наполняет
летящий ветерок-эфир...

И облака плывут, уносят
туда, рождается где свет.
Все мысли собирая в гроздья -
ты улыбнись, смотря им вслед.

Портал открыт...Энергий вихри
раскрыли в сердце яркий луч -
пусть он рисует светом лики:
мир чистых грёз, мир чувств - живуч.

Двойные радуги повсюду,
и водопады, и холмы...
Сознанье шепчет: это чудо,
из детства тянутся следы...

Из той поры, где ты - счастливый!
Ты можешь всё, ведь нет преград.
Тебе знакомы все мотивы -
настрой себя на этот лад.

Твори сердечное пространство,
осознанно твори, любя...
Желай во всём, всегда баланса,
как наша Матушка Земля.


Рецензии
Удивительные стихи, Светланка!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.06.2024 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.