Катерине с Днем рождения
Ты пускай не балерина,
Но красива, молода
И светла твоя Душа!
С Днём рожденья поздравляю
И Здоровья я желаю!
И Удачи, и Успеха
И от Счастья только смеха!
И Божественной Любви!
Только радостно живи!
2.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №124052703995