Продовольственный заговор
27.05.2024 17:05
https://t.me/zloyecolog/17746
Новое видео:
"Продовольственный заговор будет покруче некоторых!"
https://dzen.ru/video/watch/6653efe135dbe061b6c9c645
В видео обсуждается теория продовольственного заговора, согласно которой существуют тайные организации, контролирующие производство и распределение продуктов питания.
Приводятся примеры - видео, где показывают производство искусственного мяса и яиц, а также использование биореакторов для создания пищи из воздуха. Упоминается, что продукты питания могут быть созданы из воздуха, и это может быть связано с биореакторами, которые могут быть расположены в пещерах или под землей.
Обсуждаются вопросы о том, как это может повлиять на сельское хозяйство и продовольственную безопасность.
В видео обсуждается вопрос о том, что в мире относительно спокойно, когда ведутся войны, и скрытые фабрики продовольствия функционируют. Однако, когда начинаются революции или происходят серьёзные катаклизмы, эти фабрики могут быть закрыты, и производство продовольствия может остановиться.
В видео упоминается Израиль и его технологии прошлого, включая биореактор и скатерть-самобранку.
Упоминается также, что под Иерусалимом находится вход в подземелье, где, помимо золота, оставленного аннунаками, есть и определённые технологические артефакты.
В Калифорнии легализуют компостирование людей к 2027 году, чтобы сделать процесс захоронения экологичным.
Отмечается, что в США активно внедряется новая мода - перерабатывать покойников на удобрение.
Свидетельство о публикации №124052703990
Пришло время легализовать бизнес по созданию искусственной еды.
София Гайнару 27.05.2024 15:36 Заявить о нарушении