В конце

Среди многоэтажек и подъездов -
В загубленной, неведомой тиши,
Из сотен подающих переездов,
Я выбрала схимнИчество в глуши.

Промеж домов, окутанных туманом,
Сочится металлическая гладь,
И речка устремившись к океанам -
Охватывает скАлистую падь.

Пускай, для многих это захолустье-
Гущина небывалых дальних мест,
Но это окончательное устье -
И здесь прошу в конце поставить крест.


Рецензии