Пьянит уж мало

Капуста не даёт свой сок в кастрюлю
И мясо не жуётся магазинное никак,
Осталось водочки хлябнуть и в люлю,
Но водка тож не та, скажи мне брат...?

Пьянит уж мало, ненадолго скажем,
На лучшее барышь приличный важен!
Да, стих не тот, но вяжем, что придётся,
Только в лесу прекрасное найдётся!

Духмяный запах терпких трав младых,
Сосен высоких славный дух смолистый,
Пенье оркестровое пернатых озорных,
Пленительного счастья образ истый...

Зарыто и запрятано оно куда-то,
От лишних любопытных глаз, ушей...
Оно исчезло из страны весьма богатой,
Сегодня все смеются, хот завязочки пришей!

           ***27.05.24***


Рецензии