Весенние дни полны ожиданий

Весенние дни полны ожиданий,
новых встреч, признаний, любви.
Под луной страстных свиданий,
когда даже ночью от счастья горишь.

Можешь как порох воспламениться,
и мгновенно от страсти сгореть.
По небу летать огненной птицей,
но страшна тебе даже смерть.

Знаешь, что как феникс из пепла воспрянешь,
ведь любовь даёт столько сил.
Не важно, что тебя разрывает на части,
от счастья и боли как безумный кричишь.

Фото из Интернета


Рецензии