Калитка в прошлое
Распахнём закрытую дверь.
Вспомним что-нибудь мы хорошее,
Без страдания и потерь.
Пусть помогут воспоминания
В сердце радость опять вернуть.
Не забудем в любви признания,
Продолжая по жизни путь.
Свидетельство о публикации №124052703932