225. Взгляд в детство

Где бы мы не были, где бы не жили,
Тянет в родные края!
Воздух здесь чище и люди здесь лучше,
Ведь это родная земля!

Всё здесь до боли знакомо,
Здесь отдыхаем душой!
Сердце здесь радостно бьётся,
Спокойно ему, хорошо!

Мы вспоминаем как в детстве
Бегали мы босяком
По лужицам тёплым и чистым
Летом в дождь проливной!

Зимой на картонках катались
С горки крутой ледяной.
Весело было и шумно
Вместе со всею толпой.

Хочется нам окунуться
В давние те времена,
Но наше далёкое детство
Уже не вернуть никогда!


Рецензии