Ответ

Widme Elene Ar.

Десять лет с любимой неделимы.
Дружбы не разрушится скала.
Но хотелось быть тобой любимым,
Чтоб моею только ты была.

Как же сердце нежно разморозить?
Или не способна ты любить?
Колкая, не сорванная роза…
Ты не можешь радость подарить.

Дразнишь только издали невинно,
Душу не откроешь мне, увы.
На тебе весь свет сошёлся клином
От такой безрадостной любви.

Что мне делать дальше – вот загвоздка!
Скоро вишня пышно зацветёт,
С клёном повенчается берёзка,
А у нас же всё наоборот.

Ведь в разлуке ты ещё дороже.
Вот мечтаю, горечь затая, –
На любовь ответила ты тоже,
Выбрав, золотая, не меня!

15 – 20 февраля 2024 г.


Рецензии
Да, можешь зацепить стихами!) Понравилось стихотворение, Паша!

Елена Арент   26.07.2024 17:18     Заявить о нарушении
Лена, большое спасибо за отзыв! Я рад, что понравилось, что заглянула на страницу!

Павел Бойчевский   27.07.2024 11:56   Заявить о нарушении