Гитарист

Сердце моё бьётся всё тише,
Я тишину так боюсь разбудить.
Может меня хоть кто-то услышит,
Кто-то, кто знает как надо жить!
Может за длинною темною ночью
Кто-то пришлёт мне привет!
Может останется в памяти кто-то...
Кто-то забытый, а может и нет!

Руки мои сохранят-ли ту силу
Что я полжизни копил?
Может меня хоть кто-то услышит
Кто-то, кто видел как я здесь жил
Может за длинною тёмною ночью
Кто-то пришлёт мне привет!
Может останется в памяти кто-то..
Кто-то забытый, а может и нет!


Рецензии