РАюшке. Птицей райской облачко в небесах

Птицей райской облачко в небесах…
Это сказка мая о чудесах.
Слушай, моя Раюшка, засыпай.
Глазки свои, милая, закрывай…
А летала птица та, за моря…
Сказки расчудесные принесла…
Залетала птица та в каждый дом,
Одарить детей сладким сном.
Сны дарила деткам цветные…
- Засыпайте скорей, дорогие…
И ты, Раюшка, засыпай…
Глазки свои, милая, закрывай…

02.05.16.


Рецензии