Художник Гитлер...

 Я посмотрел картины "Бесноватого" :
     Какая-то Вселенская Печаль -
   Долины , горы , облака лохматые -
       Сплошная Очарованная Даль...

   Вполне смиренные луга Альпийские ,
      И скалы горделивые вдали ...
   И никакого , блин , Апокалипсиса
       И ужасов Пикассо и Дали !


Рецензии
А ведь и правда, никогда не подумаешь, что этот "художник" - всемирное зло.

Геннадий Доля   12.11.2024 13:52     Заявить о нарушении