Изгнана из рая..

Женщина-
Из рая давно изгнана…
Женщина-
На любви помешена…
Женщина-
В противоречиях скрещена…
Женщина-
Когда надо - сдержана
Женщина-
Непредсказуема и городская и деревенщина…
Женщина-
С тревожностью всегда
обвенчана…
Женщина-
К своим заботам навсегда
приклеена…
Женщина-
Иногда дорогая, иногда грош цена…
Женщина-
Какая она? Цветная, иногда обесцвечена…
Женщина-
То тихая, то бешена…
Женщина-
Мужчине навсегда завещана…


Рецензии