Любовь это
Выводить на груди аккуратную букву "Е".
Улыбаясь, молчать. А слова зачем?
Любовь это - когда ты на кухне в одном белье,
А он сзади подходит, в охапку - хвать!
И шутливо ворчит, что по сырникам лучший спец,
А тебе, говорит, дорогая, пора в кровать,
И относит в постель на руках, как носил отец.
Любовь - это поддержка всегда, во всём,
Твоя тихая гавань и водоворот страстей.
Любовь - это когда хорошо вдвоём
Даже в день, когда в доме полно гостей,
Даже в день, когда вы далеко друг от друга,
Между вами незримая связь.
Любовь - когда он протягивает руку,
Чтобы ты не смогла упасть.
А ты в ответ не ходишь ему по нервам,
Попрочнее натягивая канат.
Любовь - когда каждый бежит извиняться первым,
Даже если не виноват.
Свидетельство о публикации №124052703867
Завидую...
Ю.Цыганков 01.08.2024 13:04 Заявить о нарушении
Ирэн Борецкая 03.08.2024 13:20 Заявить о нарушении
В смысле, в каком стишике?
Ю.Цыганков 03.08.2024 13:26 Заявить о нарушении