Ты вольная птица
Взаимность как возвращение долга,
Добра и тепла тогда хватит надолго
Источник не в том,что скрывает альков.
Весы балансируют в равновесии,
Не вкладывай больше, чем ты получаешь,
А если достоинство ты потеряешь,
Уйди . Затуханье-беды предвестие.
Любовь не брилиант, что нашел на аллее
Любовь это сад, его надо лелеять
Приверженность будет все длиться и длиться...
Но только не клетка, ты вольная птица.
Свидетельство о публикации №124052703863