Пустые обещания

Покупатели готовой еды пожаловались на отравления.
У пострадавших обнаружили сальмонеллу, ротавирус и норовирус.
Владелец пообещал выплатить по миллиону рублей каждому отравившемуся.

«Я, как услышала про миллион рублей, сразу пошла в магазин.
Перетерпеть боль в животе, температуру и рвоту я смогу.
Миллион того стоит», — рассказала одна из покупательниц.

Другой покупатель признался, что с помощью отравления хочет закрыть ипотеку:
«Ребенок скоро в школу пойдет, а мы живем в однушке. Надо расширяться, но ипотека сейчас не по карману.
Этот миллион пригодился бы на первый взнос».

Дошло до того, что некоторые люди начали облизывать купленные яйца.

Позднее владелец признался:
«Похоже, с миллионом была совершенно идиотская идея, это моя ошибка».

Под выплату попадут не все отравившиеся.
«...и эти списки мы возьмем в самом Роспотребнадзоре».

Поэтому, пожалуйста, не облизывайте яйца, это опасно.


Рецензии