Подари нам, Господи

Подари нам, Господи, светлый, тёплый день!
Миром, счастьем, добротой одари людей!
Чтобы солнце ясное душу грело всем
И поменьше было бы горя и проблем!
Чтобы птицы пели
И звучал, лишь смех,
Чтоб шумело море
И гремел прибой…
И серены меньше раздавался вой


Рецензии