Давай поспим, сыночек, вместе

Давай поспим, сыночек, вместе,
Расскажешь мне, что наболело,
Как было раньше, в самом детстве,
Когда просился ты несмело.

И я тебя старался слушать,
Но так хотелось мне поспать,
Что закрывал порой я уши,
Ложился сразу на кровать.

А ты со мною рядом тоже
Старался уложиться спать,
Я говорил: «Ну сколько можно!?
Ну дай же мне скорей поспать!".

Да, время быстро пролетело
И стал я зрел, и поседел,
Но стыдно мне, тебя не слушал,
Прости, опять я.... Надоел.


Рецензии