Тяга к искусству несмотря

Большой театр открыл
предварительную продажу билетов на «Щелкунчика».

...После чего «толпа ломанулась вперёд».

Сотни людей выстроились в длинные очереди у театра.
Большой театр не занимается очередями.
За это отвечают полиция и ОМОН.

«Мы не кинотеатр с сеансами».
На сцене работают живые артисты.
Из-за их физических возможностей
театр не увеличит количество балетов.

Несмотря на спрос.

После чего толпа ломанулась вперёд...

Раздавать браслеты начнут в полночь,
а продавать билеты — завтра с утра.

По словам источника «Известий», людям,
стоявшим в очереди, объявили, что
билетов на всех не хватит.

...После чего толпа ломанулась вперёд.

Из-за давки пострадали два человека.
К театру вызвали скорую помощь.

После чего толпа ломанулась вперёд...

Ни одно из названий балетов Большого театра
не играется в таком количестве.

Надо понять почему нельзя.

___(ноябрь 2023)___


Рецензии