Волшебный фонарик
И сам говорит: - Смотри, не молчи!
Ты лучше пиши потихоньку в тиши,
Чтоб сказки, стихи смогли знать малыши!..
Пускай будет радость, улыбка у них,
Когда прочитают сказку иль стих.
В волшебное царство с тобой пусть войдут,
Заветное слово там сами найдут,
А может не слово, какой-нибудь клад
И с ним возвратятся тихонько назад.
Поделятся с мамой, братишкой, сестрой.
А может, окажется, что и со мной.
23.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052703815