время пришло подводить итоги

время пришло подводить итоги
зерна от плевел делит война,
пьют за победу трезвые боги
наших волнений вина до дна.
и тишина, только мертвые с косами,
косят раздоров тоску...
плохо вам, видно, в мире жилося,
все вам неймется, так резвая лошадь,
скачет весь день по песку.
и обретая лишь сожаленья,
мертвый живого вряд ли поймет...
что доигрались, кончилось время,
в войнах мудрее народ.
время пришло, подводить итоги,
все уже ясно и так,
нас разделили,
зерна от плевел
и, это добрый знак.


Рецензии