Мой кумир захотел покурить
Он около баров опять
Его цифры на счёте- нули
Он идёт туда мозг исцелять.
Он ходил по лианам поющей,
Мой кумир не хотел ничего.
Мой кумир- он для всех и ничей
Его мысли есть в книгах Фуко.
Мой кумир прожигает всю ночь
Апероль с белым русским он пьёт.
Он и виски бы выпить не прочь
Потерялся в ночи напролёт.
Мой кумир пишет много стихов,
Он берет у Вселенной слова,
Он эмоции искать все готов,
Чтобы было с ним больше "ура".
Мой кумир....он немного устал
Он ползёт в карман лишь за тем,
Чтобы взять свою снова тетрадь
И наполнить своим бытием.
Мой кумир уже в пьяном бреду!
Он идёт у моста над рекой.
Хочет снова забиться тату
И уйти навсегда на покой.
Он не то чтобы очень -то слаб.
Просто есть минутная слабость
Ему надобны лапы котят,
Чтобы в жизни его была сладость.
Мой кумир захотел покурить
Он докурит и выпьет свой яд.
Остаётся стекло мне разбить
За ним выйду в окно и весь я.
Молчат улицы, траур домов...
Говорят лишь бездушные ящики,
Что кумир мой был только таков.
Обсуждают его неудачники...
Свидетельство о публикации №124052703783