не вызывай из прошлого фигни

 не вызывай из прошлого фигни,
пускай она себе там копошится.
здесь и сейчас, а за окном огни
у жизни дар, в кого ни будь влюбится.
жить на авось, мерцая и горя
забыв про промежутки черных линий,
и если прямо, честно говоря
в гостях я у тебя, моя земля,
средь рощ, полей и светло - белых лилий...
немного поживу и улечу,
туда, где дом родной, моя отчизна,
туда, где бог мой, по его лучу
уйду легко, безропотно и чисто.


Рецензии