По доброму о прошлом вспоминая...

 «Шансон» - круглосуточная рюмочная,
как «Магнит», у дома...

 - Могу ль я обойти «Шансон»?
Ну вот уж фиг, прошу пардон!
И как бы мимо я не шёл,
Ни разу мимо не прошёл,
 С утра болеет голова?
Гласит народная молва:
 - Чем заболел — тем и лечись
Махнул сто грамм -
Всё зашибись!
...Уж много времени прошло:
 - Шансон! Не твой я посетитель.
Но верю, помниш ты меня -
Моя  нетрезвая обитель!
...Мне друг недавно сообщил,
Что наш «Шансон» уже почил...
Подробностей не знаю я,
Но очень жаль «Шансон», друзья...

С улыбкой Владимир


Рецензии
К шансону отношусь отлично...Сам пел до хрипоты...Но шансон шансону рознь...
http://stihi.ru/2015/03/28/7779

Александр Орлов 44   27.05.2024 15:44     Заявить о нарушении
Здесь "Шансон" - просто рюмочная)
Хотя рядом был караоке- бар...

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   27.05.2024 19:11   Заявить о нарушении