Завораживает костер, потому, что огонь пылает
он мой комфорт
им я дышу
как воздухом
в нем растворяюсь
и потом
с ним отдыхаю
в помыслах
он так трещит
и говорит
что он со мной
отчаянно...
и язычки его
летят
играют, плачут
пламенно
мы с ним вдвоем
и песнь поем
такую сладкую
спокойную
он обнимает
и шуршит
с ним что угодно
вспомню я
Свидетельство о публикации №124052703753
Ядвига Яблонская 29.05.2024 17:10 Заявить о нарушении
Рубизу 29.05.2024 21:43 Заявить о нарушении