вык

почти отвык от понимания
ко не- же—бьюсь—и не привык-
нуть—достаёт—отселе—тяга—
сильна!—чего-нибудь разбить
врага палатку парк--нормальная
вполне.. свои же—сердце лик—
запнувшись—избегаю всяко..
попробуй тут себя обидь?


Рецензии