Перманентное Развитие Творения. 27. 05. 2024 г

     ПЕРМАНЕНТНОЕ  РАЗВИТИЕ  ТВОРЕНИЯ

Любопытные Форточки уже Не Выглядывают во Двор,
чтобы Узнать, по Ком Там Сохнет Белая Простыня.
У Форточек Нынешних Есть Только Внутренний Взор –
Глубины Внутреннего Познания СЕБЯ – Не Пустыня.
Образ Привычный Минувшего Двадцатого Века
Остался Только в Памяти Прошлого ВСЕХ-НАС,
так как на Нынешние Формы Биоплоти Человека
Воздействуют Извечные Текущие Здесь-иже-Сейчас:
Ими ВСЁ Течёт-и-ВСЁ ВСЕГДА ИЗМЕНЯЕТСЯ,
Включая Структуры Химических Всех Элементов.
Всё-Это Ускорением «Свыше» ВСЕМУ-иже-ВСЯ Вменяется
для ВСЕХ-НАС-ВСЕГО-ЦЕЛОГО Материальных Моментов.
Идёт Перманентное Развитие ЕДИНОГО ТВОРЕНИЯ
ЕДИНЫМ ЗАМЫСЛОМ ДYХА-ДYШИ-ЕДИНОГО НАС
по Дальнейшему Совершенствованию Претворения
Одномоментно-Многомерно-Вариантно Сей же Час.
Было Начало, Оживившее ОКЕАН ЭНЕРГИЙ ТВОРЕНИЕМ,
но в Безпредельной Константе Отсутствует «Конец» -
ЖИВО ИЗВЕЧНО ВСЁ ДYХА-ДYШИ Намерением:
Безпрерывно ТВОРИТЬ Продолжает АТУМ-ТВОРЕЦ.
НЕИЗМЕННОЕ ВСЁ НЕИЗМЕННЫМ НАС Остаётся:
Я СУЩЕСТВУЮ-ЕСТЬ ЕДИНСТВОМ-ОТРАЖЕНИЕМ-ИЗМЕНЕНИЕМ.
Нет «Отдельной Форточки», Которой Всё Время Неймётся –
СУЩЕСТВУЕМ ЗАКОНОВ Непреложным Мнением!
                27.05.2024 г.   


   

 


Рецензии