между пятым и шестым
и все
что в нем таится
под сердцем
где-то между пятым
и шестым ребром
там — все
что может взять
и никогда
не повториться
там голос твой
и горечь кофе
и волос жесткий
запах кожи
и у виска пятно
и каждый шрам
тепло
под сердцем —
все —
одно
улыбка без конца
вся жизнь —
любовь
без всяких но
270524
Свидетельство о публикации №124052703700