Весенний зкспромт

Если Мир спасённым станет ,
То валютным капиталом
Пишем : лидерство, смекалку ,
Креативность ,  ноу-хау ,
Инвестиций эффективность
И Рождения активность.

Лидер всем другим - маяк !
Ноу-хау  -  знаю, как  !
Инвестиции процесс -
Стимул бизнесу , прогресс !
Креативность и  смекалка  -
Навык , творчества  загадка !

Демографии урон
Просит : экстренный закон
Нужен в секторе Рожденья  -
Человечества творенья !
А старания ИИ
Смогут нам помочь ?  НИ-НИ !!!


Рецензии